Entrons en ballade
Salade mêlée assaisonnée maison
9 CHFtartare de saumon fumé
14 CHFherbes fraiches et concombre
Foie gras
18 CHFet son chutney de figues confites
Calamars
19 CHFen persillade et ses toasts briochés
Soupe de saison maison
9 CHFPassons côté viande
Filet de boeuf simmental
39 CHFbeurre maître d’hotel, env. 220 gr.
Tartare coeur de rumsteak
28 CHFcoupé au couteau, env. 180 gr.
Médaillons de boeuf
39 CHFchapeau de foie gras et figues confites maison, env. 200 gr.
petit plus : sauce aux morilles
42 CHFT-bone de veau
35 CHFsauce aux morilles env. 300 gr.
Burger de la tour
23 CHF( Pain bio, salade, tomate, cornichon, oignons rouge, cheddar, guacamole, bacon, sauce barbecue et steak haché de boeuf env. 180 gr. )
Suprême de poulet fermier
25 CHFsauce au porto, env. 180 gr.
Promenade sur l'eau
Calamaretti sautés
29 CHFsauce citron vert
Noix de saint Jacques sautés
35 CHFéclats de pistache et crème de whisky
Filets de perches
31 CHFmeunières ou sauce citronnée
Filet de bar
32 CHFet son caviar d'hareng
La tour gourmande
Jalousie de fromages
14 CHFsélection du moment
Fondant au chocolat
14 CHFcoeur caramel beurre salé et sa glace
Crème brûlée
12 CHFtouche de whisky, concassé de noix de pécans
Crumble aux pommes
14 CHFet son coulis de fraises parfumés à l’ amaretto
Colonel
12 CHFsorbet citron, vodka